Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 和歌山県推薦優良土産品の解説 > 和歌山県推薦優良土産品の全文検索
「和歌山県推薦優良土産品」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/14件中)

ナビゲーションに移動検索に移動和歌山県推薦優良土産品(わかやまけんすいせんゆうりょうみやげひん)は、和歌山県の土産品として一定の基準を満たした商品に与えられるもの。2012年現在、プレミア和歌山という...
ナビゲーションに移動検索に移動この項目では、和菓子について説明しています。音楽用語については「暗譜」を、その他のアンプについては「増幅器」をご覧ください。あんぷとは、和歌山県伊都郡高野町で製造販売され...
この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "和歌浦煎餅" – ニュース ...
ナビゲーションに移動検索に移動 江戸時代から製造される本ノ字饅頭本ノ字饅頭(ほんのじまんじゅう)は、和歌山県和歌山市にある総本家駿河屋が製造する名物和菓子。酒饅頭に篆書体で「本」の字を焼き記されている...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/27 02:12 UTC 版)「柿の葉寿司」の記事における「奈良県・和歌山県」の解説一口大の酢飯に鯖や鮭などの切り身と...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
典型的なめはりずし めはりずし(めはり寿司)は和歌山県と三重県にまたがる熊野地方、および奈良県吉野郡を中心とした吉野地方、また北海道の新十津川村で食べられる郷土料理。高菜の浅漬けの葉でくるんだ弁当用の...
典型的なめはりずし めはりずし(めはり寿司)は和歌山県と三重県にまたがる熊野地方、および奈良県吉野郡を中心とした吉野地方、また北海道の新十津川村で食べられる郷土料理。高菜の浅漬けの葉でくるんだ弁当用の...
典型的なめはりずし めはりずし(めはり寿司)は和歌山県と三重県にまたがる熊野地方、および奈良県吉野郡を中心とした吉野地方、また北海道の新十津川村で食べられる郷土料理。高菜の浅漬けの葉でくるんだ弁当用の...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS