「南チロル料理」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/17件中)
ポレンタやレンズ豆と一緒に饗される、ゆでたコテキーノ(上)。コテキーノ(cotechino、イタリア語: [koteˈkiːno])は、イタリアの大きな豚肉ソーセージである。主にモデナ地方で...
ポレンタやレンズ豆と一緒に饗される、ゆでたコテキーノ(上)。コテキーノ(cotechino、イタリア語: [koteˈkiːno])は、イタリアの大きな豚肉ソーセージである。主にモデナ地方で...
南チロル料理(みなみチロルりょうり、ドイツ語: Südtiroler Küche)、アルト・アディジェ料理(イタリア語: Cucina altoatesina)は、イタリア・トレンティ...
南チロル料理(みなみチロルりょうり、ドイツ語: Südtiroler Küche)、アルト・アディジェ料理(イタリア語: Cucina altoatesina)は、イタリア・トレンティ...
シュルツクラプフェンの例シュルツクラプフェンを手作りしているところシュルツクラプフェン(イタリア語: schlutzkrapfen)はイタリア・南チロル料理の一種[1]。オース...
シュルツクラプフェンの例シュルツクラプフェンを手作りしているところシュルツクラプフェン(イタリア語: schlutzkrapfen)はイタリア・南チロル料理の一種[1]。オース...
シュルツクラプフェンの例シュルツクラプフェンを手作りしているところシュルツクラプフェン(イタリア語: schlutzkrapfen)はイタリア・南チロル料理の一種[1]。オース...
ゼンメルクネーデルのキノコソースゼンメルクネーデル(ドイツ語: semmelknödel)は、オーストリア料理、バイエルン料理の一種[1][2]。概要小型のパン...
ゼンメルクネーデルのキノコソースゼンメルクネーデル(ドイツ語: semmelknödel)は、オーストリア料理、バイエルン料理の一種[1][2]。概要小型のパン...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >