「出し茶」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/28件中)
甲州弁意味用例いけっちゃ長居する客を帰すためにわざわざ入れ替えて出す茶...
茶菓子にするこの漬物は茶菓子になる平らで丸い、甘味を押さえた茶菓子で普通は温めて出す(禅家で),茶菓子を食べる時の一座茶菓子を添えずに出す茶...
私たちはあなたのご期待に添えず申し訳ありません。あなたのお力に添えず申し訳ありません。私はあなたのご希望に添えず申し訳ございません。私はあなたのご期待に添えずにすみません。私はあなたのご依頼に添えず申...
彼女は私たちに茶菓のもてなしをしてくれた茶菓のもてなしを受けた.軽食[茶菓]の用意あり.一行は茶菓のもてなしを受けた.茶菓子にするこの漬物は茶菓子になる式後茶菓の饗応あり茶菓の饗応あり来賓には茶菓が供...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/30 01:11 UTC 版)「バター茶」の記事における「配合」の解説じっくり火にかけて煮出すため、茶葉と水の比率は重...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/31 06:17 UTC 版)「八女茶」の記事における「江戸時代の庶民とお茶」の解説江戸時代に入り「日常茶飯事」という...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/05 04:05 UTC 版)「インスタントラーメン」の記事における「各国の状況」の解説韓国でラミョン(라면、ラーメン...
碗に注いだバター茶バター茶(浸出液)[1]100 gあたりの栄養価エネルギー52.75 kJ (12.61 kcal)炭水化物0.42 g脂肪1.16 gタンパク質...
碗に注いだバター茶バター茶(浸出液)[1]100 gあたりの栄養価エネルギー52.75 kJ (12.61 kcal)炭水化物0.42 g脂肪1.16 gタンパク質...
碗に注いだバター茶バター茶(浸出液)[1]100 gあたりの栄養価エネルギー52.75 kJ (12.61 kcal)炭水化物0.42 g脂肪1.16 gタンパク質...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「出し茶」の辞書の解説