「公益財団法人日本食肉消費総合センター」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/31件中)
法人の名称フリガナコウエキザイダンホウジンニホンショクニクショウヒソウゴウセンター法人の名称公益財団法人日本食肉消費総合センター法人区分公益財団法人行政庁内閣府郵便番号107-0052都道府県東京都主...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(2018年9月)メトミオグロビン(Metmyogl...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(2018年9月)メトミオグロビン(Metmyogl...
ナビゲーションに移動検索に移動吸油率(きゅうゆりつ)は、揚げ物料理で食材が油を吸収する率のことである。目次1 定義2 傾向3 活用4 脚注定義吸油率は以下の計算式で定義される[1]。吸...
シャリアピン・ステーキ種類ステーキ考案者筒井福夫誕生時期1936年テンプレートを表示シャリアピン・ステーキ(英:shalyapin steak)とは、牛肉を使ったマリネステーキの一種。1936年(昭和...
シャリアピン・ステーキ種類ステーキ考案者筒井福夫誕生時期1936年テンプレートを表示シャリアピン・ステーキ(英:shalyapin steak)とは、牛肉を使ったマリネステーキの一種。1936年(昭和...
この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "下拵え" – ニュース ·...
この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "下拵え" – ニュース ·...
この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "下拵え" – ニュース ·...
ナビゲーションに移動検索に移動高森牛(たかもりぎゅう)は、山口県岩国市周東地域で生産される牛肉の銘柄である。目次1 歴史2 高森牛の定義(第1条)3 対象食肉の生産地(第2条)4 品質基準(第3条)5...
< 前の結果 | 次の結果 >