「信州の伝統野菜」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/51件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/08 08:53 UTC 版)「信州の伝統野菜」の記事における「さといも」の解説あかたつ - 唐芋(とうのいも)とも。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/08 08:53 UTC 版)「信州の伝統野菜」の記事における「わさび」の解説穂高山葵(ほたかわさび) - 安曇野わさ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/08 08:53 UTC 版)「信州の伝統野菜」の記事における「漬け菜」の解説源助蕪菜(げんすけかぶな) - 飯田かぶ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/08 08:53 UTC 版)「信州の伝統野菜」の記事における「かぶ」の解説赤根大根(せいないじだいこん) - 清内路...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/28 00:19 UTC 版)「キュウリ」の記事における「佐久古太きゅうり(さくこだいきゅうり)」の解説長野県佐久市志...
野沢菜漬け信州の伝統野菜(しんしゅうのでんとうやさい)とは、長野県が実施する「信州伝統野菜認定制度」によって認定された野菜の品目である。1991年(平成3年)の認定開始以来、野沢菜を始めとして現在まで...
ナビゲーションに移動検索に移動みそすき丼(みそすきどん)は、味噌味のすき焼きを使った丼物[1]。目次1 作り方2 バリエーション3 脚注4 関連項目5 外部リンク作り方一例を示す ...
ていざなすていざなすはナスの一品種。たいざわなすともいう。長野県下伊那郡天龍村南部の神原地区で田井澤久吉が、1887年(明治20年)ごろから栽培を始めたとされる[1][2 ...
ていざなすていざなすはナスの一品種。たいざわなすともいう。長野県下伊那郡天龍村南部の神原地区で田井澤久吉が、1887年(明治20年)ごろから栽培を始めたとされる[1][2 ...
ていざなすていざなすはナスの一品種。たいざわなすともいう。長野県下伊那郡天龍村南部の神原地区で田井澤久吉が、1887年(明治20年)ごろから栽培を始めたとされる[1][2 ...
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