「乾燥熟成肉」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/289件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/30 02:45 UTC 版)「乾燥熟成肉」の記事における「ウェットエイジング」の解説ドライエイジング(乾燥熟成)に対...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/30 02:45 UTC 版)「乾燥熟成肉」の記事における「熟成の過程」の解説代表的な牛肉の乾燥熟成プロセスとしては、...
この記事または節には、複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。出典がありません。内容に関する文献や情報源が必要です。 2010年3月にタグ付け独自研究が含まれているおそれがあ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/07/02 14:09 UTC 版)「ばら肉」の記事における「カルビ」の解説韓国語では肋骨と肋骨周辺の肉もカルビと呼ぶので、...
ショートロイン牛肉種類牛肉テンプレートを表示ショートロイン(Short loin)は、ウシの背中部分の肉を切り出したものである[1]。脊椎の一部やトップロイン、テンダーロインを含む。こ...
ショートロイン牛肉種類牛肉テンプレートを表示ショートロイン(Short loin)は、ウシの背中部分の肉を切り出したものである[1]。脊椎の一部やトップロイン、テンダーロインを含む。こ...
乾燥熟成させた牛肉乾燥熟成中の牛肉乾燥熟成肉(かんそう じゅくせい にく)とは、食肉を調理前にある程度の期間保存することで、食味や食感を変化させた食品である。牛肉や羊肉、ジビエ(野生の鹿肉など)などを...
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