「乾煎りして」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/20件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/13 13:36 UTC 版)「アンコウ」の記事における「どぶ汁」の解説鍋で生肝を乾煎りしてからアンコウの具材料、野菜...
ツァンパツァンパ(チベット語: རྩམ་པ་ rtsam pa、英: tsampa、繁: 糌粑[zānbā])は、主にオオムギの変種であるハダカムギ(裸麦、学名:Hordeum...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/13 13:36 UTC 版)「アンコウ」の記事における「アンコウ料理」の解説ウィキメディア・コモンズには、アンコウ料...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/01 22:31 UTC 版)「オオムギ」の記事における「主食」の解説メソポタミアでは小麦より塩害に強いため、南部のバ...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
プラーラーソムタム販売者のプラーラーの入った壷、バンコク種類塩蔵品発祥地タイ王国地域イーサーン地域主な材料ライギョ類などテンプレートを表示ドンワイの古い市場のプラーラー、ナコーンパトム県プラーラー(タ...
プラーラーソムタム販売者のプラーラーの入った壷、バンコク種類塩蔵品発祥地タイ王国地域イーサーン地域主な材料ライギョ類などテンプレートを表示ドンワイの古い市場のプラーラー、ナコーンパトム県プラーラー(タ...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >