「主な栽培品種」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/72件中)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/01 02:31 UTC 版)「ローマンカモミール」の記事における「主な栽培品種」の解説ダブルフラワーカモミール A....
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/23 22:02 UTC 版)「トウガラシ属」の記事における「Capsicum annuum L. トウガラシ(広義)...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/31 01:24 UTC 版)「ドイツワイン」の記事における「ザクセン」の解説ワイン生産地域としては最北端の北緯51....
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2016/07/20 22:25 UTC 版)「パンノンハルマの大修道院」の記事における「ワイン醸造所」の解説ベネディクト会士たちがパ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/17 07:56 UTC 版)「コーヒーノキ」の記事における「栽培品種」の解説栽培地ごとに移入された年代や経路が異なる...
この記事の主題はウィキペディアにおける組織の特筆性の基準を満たしていないおそれがあります。基準に適合することを証明するために、記事の主題についての信頼できる二次資料を求めています。なお、適合することが...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/23 22:02 UTC 版)「トウガラシ属」の記事における「主な種」の解説トウガラシ属には数十種が確認されており、さ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/27 01:30 UTC 版)「東京うど」の記事における「栽培品種の変遷」の解説最初期の栽培品種である所沢うどは、実生...
生のシロインゲンマメ100 gあたりの栄養価エネルギー1,468 kJ (351 kcal)炭水化物60.75 g糖類3.88 g食物繊維24.4 g脂肪1.5 gタンパク質22....
生のシロインゲンマメ100 gあたりの栄養価エネルギー1,468 kJ (351 kcal)炭水化物60.75 g糖類3.88 g食物繊維24.4 g脂肪1.5 gタンパク質22....
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS