「プレスハム」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/90件中)

読み方:はむ1 豚肉を塩水に漬けてから燻製(くんせい)にした加工食品。もも肉の骨付きが本来であるが、ボンレスハム・ロースハム・生ハムや、他の畜肉・魚肉などを使ったプレスハムもある。2 太ももの後ろ。→...
読み方:はむ1 豚肉を塩水に漬けてから燻製(くんせい)にした加工食品。もも肉の骨付きが本来であるが、ボンレスハム・ロースハム・生ハムや、他の畜肉・魚肉などを使ったプレスハムもある。2 太ももの後ろ。→...
読み方:はむ1 豚肉を塩水に漬けてから燻製(くんせい)にした加工食品。もも肉の骨付きが本来であるが、ボンレスハム・ロースハム・生ハムや、他の畜肉・魚肉などを使ったプレスハムもある。2 太ももの後ろ。→...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/03/10 16:23 UTC 版)「プレス」の記事における「工業関係」の解説プレス加工 - 圧力を加える加工。プレス機械 ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/24 02:27 UTC 版)「明宝ハム」の記事における「明宝ハムの特徴」の解説国産豚肉を100%使用し、添加物や保存...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/16 04:41 UTC 版)「明方ハム」の記事における「明方ハムの特徴」の解説国産豚肉100%使用し、添加物や保存料...
クロスハッチングラインを用いてこの領域に影を加えなさい。プレスハム.トーマスハーディを研究する.光沢のある毛をしたフォックスハウンド群れや単独で狩をするために利用されたフォックスハウンドのアメリカの品...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/24 23:16 UTC 版)「毛皮」の記事における「肉の食用」の解説毛皮を得る上で、その動物の他の部分(肉)が利用さ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/15 07:56 UTC 版)「ソーセージ」の記事における「赤いウインナー」の解説日本独自の商品として、赤色102号、...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2024 GRAS Group, Inc.RSS