「ピコデガヨ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/31件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/25 07:58 UTC 版)「サルサ (料理)」の記事における「ピコ・デ・ガヨ(pico de gallo)」の解説...
ピコ・デ・ガヨピコ・デ・ガヨ、またはピコ・デ・ガロ、ピコ・デ・ガジョ(スペイン語ジェイスモ Pico de gallo、雄鶏のくちばし)は、メキシコ料理において、トマト、タマネギ、および唐辛子(通常ハ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/04/29 16:48 UTC 版)「ミガス」の記事における「アメリカ合衆国テキサス州」の解説テキサス州では、ミガスはミガハ...
パイラに入れられたペブレペブレ(Pebre[1])は、コリアンダー、刻みタマネギ、オリーブ油、ニンニクと唐辛子の一種であるアヒ・アマリージョから作るチリの調味料である。刻んだトマトを加...
パイラに入れられたペブレペブレ(Pebre[1])は、コリアンダー、刻みタマネギ、オリーブ油、ニンニクと唐辛子の一種であるアヒ・アマリージョから作るチリの調味料である。刻んだトマトを加...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/01/06 07:50 UTC 版)「ブリート」の記事における「その他のブリトー」の解説カリフォルニア州サンディエゴは、カル...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/09 15:51 UTC 版)「トルティーヤ・チップス」の記事における「テクス・メクス料理とメキシコ料理」の解説トルテ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/25 07:58 UTC 版)「サルサ (料理)」の記事における「主なサルサの一覧」の解説サルサ・ロハ(salsa r...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/19 05:56 UTC 版)「テクス・メクス料理」の記事における「代表的なテクス・メクス料理」の解説テクス・メクス料...
Chile serrano赤と緑の果実を実らせたチリセラーノ種トウガラシ開発プエブラ州及びヒダルゴ州辛さ 辛いスコヴィル値10,000 - 25,000 SHUテンプレートを表示テンプレートを表示チリ...
< 前の結果 | 次の結果 >