「トリュファード」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/373件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/12/04 14:25 UTC 版)「オーヴェルニュ料理」の記事における「焼く」の解説ウィキブックスにトリュファード(フラン...
トリュファード発祥地フランス地域オーヴェルニュ地域圏主な材料トム・フレッシュ、ジャガイモ、ガチョウの脂肪テンプレートを表示トリュファード(Truffade)は、フランスのオーヴェルニュ地域圏の伝統的な...
トリュファード発祥地フランス地域オーヴェルニュ地域圏主な材料トム・フレッシュ、ジャガイモ、ガチョウの脂肪テンプレートを表示トリュファード(Truffade)は、フランスのオーヴェルニュ地域圏の伝統的な...
ジャガイモ料理の一覧(じゃがいもりょうりのいちらん)では、ジャガイモを主たる材料とした料理を、その調理法に着目して分類する。なお、本稿における項目の羅列が、50音順などの統一された方法に依っていないこ...
カトッフェルケーゼ赤タマネギ、チャイブを添えたカトッフェルケーゼ種類スプレッド主な材料ジャガイモ、サワークリーム、クリーム、タマネギ、キャラウェイ、パセリテンプレートを表示カトッフェルケーゼ(ドイツ語...
プーティンラペ茹でる前のプーティン発祥地カナダ地域アカディア主な材料Potatoes (grated and mashed), porkテンプレートを表示プーティンラペ(Poutine râpée)は...
ペラ(フランス語: PélaまたはPéilâ)は、南ヨーロッパのサヴォワと近隣のアルプス地方のフランス料理で、フライドポテトとルブロションで作ったグラタンである。[1]これはタ...
ポテトスキンソースを添えたポテトスキンフルコースオードブル発祥地アメリカ合衆国主な材料ジャガイモテンプレートを表示ポテトスキン (Potato skins) は、皮つきのジャガイモを半分に切り、穴を開...
ポテトバブカ種類パイまたはプディング発祥地 ベラルーシ主な材料ジャガイモ, 卵, タマネギ, ベーコンテンプレートを表示ポテトバブカ(ベラルーシ語: Бабка)は、ポーランドやベラ...
ポテトバブカ種類パイまたはプディング発祥地 ベラルーシ主な材料ジャガイモ, 卵, タマネギ, ベーコンテンプレートを表示ポテトバブカ(ベラルーシ語: Бабка)は、ポーランドやベラ...
< 前の結果 | 次の結果 >