「シルトック」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/21件中)
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/12 15:43 UTC 版)「トック」の記事における「トックの種類」の解説シルトック(시루떡):米粉を蒸して作るトッ...
ペクソルギ種類トック発祥地朝鮮主な材料米粉、砂糖、塩テンプレートを表示ペクソルギ (朝鮮語: 백설기) は、米粉の生地から作られるトック(朝鮮料理の餅)のひとつである[1]。
高麗餅(これもち、これがし)は、鹿児島県を中心とする九州地方で作られ食べられる、小豆餡と米粉をこね合わせた郷土菓子である。概要高麗餅は、鹿児島県や宮崎県、福岡県など九州で食べられる蒸し餅菓子である。「...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >