「コーヒー用と紅茶用の区別」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~8/8件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/26 07:17 UTC 版)「ソーサー」の記事における「コーヒー用と紅茶用の区別」の解説元々コーヒーカップとティーカ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/26 07:17 UTC 版)「ソーサー」の記事における「形状の変化」の解説西欧にコーヒーや紅茶が入ってきた頃は、コー...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/04/10 20:19 UTC 版)「ティーカップ」の記事における「紅茶用とコーヒー用の区別」の解説元々は、西欧に紅茶やコー...
ナビゲーションに移動検索に移動 ソーサー ソーサー(英語: saucer)は、カップの下に置かれる受け皿のこと。洋食器では本来、マグカップを除く全てのカップにソーサーが付属する。 材質は陶器や...
ナビゲーションに移動検索に移動 ソーサー ソーサー(英語: saucer)は、カップの下に置かれる受け皿のこと。洋食器では本来、マグカップを除く全てのカップにソーサーが付属する。 材質は陶器や...
ナビゲーションに移動検索に移動 ソーサー ソーサー(英語: saucer)は、カップの下に置かれる受け皿のこと。洋食器では本来、マグカップを除く全てのカップにソーサーが付属する。 材質は陶器や...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >