「アイバル」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/139件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/23 21:26 UTC 版)「アイバル」の記事における「市販品」の解説アイバルは、ボスニア、クロアチア、セルビアとマ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/23 21:26 UTC 版)「アイバル」の記事における「語源と起源」の解説ajvarという名前は、トルコ語で「塩漬け...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/11/23 06:46 UTC 版)「キョポール」の記事における「類似の食品」の解説バルカン半島には、アイバルやピンジュルな...
アイバルアイバルのオープンサンドの材料。パン、ニンニク、胡椒、サラミ地域バルカン半島主な材料パプリカ、植物油、塩。任意で唐辛子、ナス、ニンニク派生料理ピンジュル(トマト入り)、マリザーノ(ナス入り)テ...
アイバルアイバルのオープンサンドの材料。パン、ニンニク、胡椒、サラミ地域バルカン半島主な材料パプリカ、植物油、塩。任意で唐辛子、ナス、ニンニク派生料理ピンジュル(トマト入り)、マリザーノ(ナス入り)テ...
ナビゲーションに移動検索に移動 リュテニッツァリュテニッツァ(Ljutenica)は、ブルガリア、北マケドニア、セルビアで食べられる、スパイシーな野菜のレリッシュまたはチャツネである[1 ...
ナビゲーションに移動検索に移動 リュテニッツァリュテニッツァ(Ljutenica)は、ブルガリア、北マケドニア、セルビアで食べられる、スパイシーな野菜のレリッシュまたはチャツネである[1 ...
ナビゲーションに移動検索に移動 リュテニッツァリュテニッツァ(Ljutenica)は、ブルガリア、北マケドニア、セルビアで食べられる、スパイシーな野菜のレリッシュまたはチャツネである[1 ...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「アイバル」の辞書の解説