「めん れい」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/2815件中)
読み方:ひやしちゅうか麺(めん)料理の一。ゆでて冷やした中華そばに、せん切りの具をのせ、酢・醤油・ごま油のたれをかけて食べる。関西では冷麺(れいめん)という。
読み方:ひやしちゅうか麺(めん)料理の一。ゆでて冷やした中華そばに、せん切りの具をのせ、酢・醤油・ごま油のたれをかけて食べる。関西では冷麺(れいめん)という。
読み方:ひやしちゅうか麺(めん)料理の一。ゆでて冷やした中華そばに、せん切りの具をのせ、酢・醤油・ごま油のたれをかけて食べる。関西では冷麺(れいめん)という。
読み方:ひやしちゅうか麺(めん)料理の一。ゆでて冷やした中華そばに、せん切りの具をのせ、酢・醤油・ごま油のたれをかけて食べる。関西では冷麺(れいめん)という。
読み方:れいめん1 朝鮮半島の麺料理。そば粉とでんぷんを練った腰の強い麺をゆでて冷やし、冷たいスープを加え、肉・野菜・キムチなどをのせたもの。2 (関西で)冷やし中華のこと。
読み方:れいめん1 朝鮮半島の麺料理。そば粉とでんぷんを練った腰の強い麺をゆでて冷やし、冷たいスープを加え、肉・野菜・キムチなどをのせたもの。2 (関西で)冷やし中華のこと。
読み方:れいめん1 朝鮮半島の麺料理。そば粉とでんぷんを練った腰の強い麺をゆでて冷やし、冷たいスープを加え、肉・野菜・キムチなどをのせたもの。2 (関西で)冷やし中華のこと。
読み方:れいめん1 朝鮮半島の麺料理。そば粉とでんぷんを練った腰の強い麺をゆでて冷やし、冷たいスープを加え、肉・野菜・キムチなどをのせたもの。2 (関西で)冷やし中華のこと。
読み方:れいめん1 朝鮮半島の麺料理。そば粉とでんぷんを練った腰の強い麺をゆでて冷やし、冷たいスープを加え、肉・野菜・キムチなどをのせたもの。2 (関西で)冷やし中華のこと。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/07 07:01 UTC 版)「虹色ラーメン」の記事における「麺伶王 獅子堂啓介(めんれいおう ししどう けいすけ)」...
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