「みりん干し」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/44件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/04/10 18:56 UTC 版)「みりん干し」の記事における「使用される魚」の解説イワシ、アジ、サバ、カマス、アマダイ、...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/04/10 18:56 UTC 版)「みりん干し」の記事における「工夫」の解説この他に、一度焼いてから干す「焼干し」、魚を開...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)魚介類-魚介類/さんま/生魚介類-魚介類/さんま/焼き魚介類-魚介類/さんま/缶詰...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)魚介類-魚介類/さんま/生魚介類-魚介類/さんま/焼き魚介類-魚介類/さんま/缶詰...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)魚介類-魚介類/(いわし類)/みりん干し/かたくちいわし魚介類-魚介類/(いわし類...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)魚介類-魚介類/さんま/生魚介類-魚介類/さんま/焼き魚介類-魚介類/さんま/缶詰...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)魚介類-魚介類/(いわし類)/みりん干し/まいわし魚介類-魚介類/(いわし類)/ま...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)魚介類-魚介類/(いわし類)/缶詰/油漬魚介類-魚介類/(いわし類)/缶詰/味付け...
学名:Stephanolepis cirrhifer英名:File fish地方名:カイ、カワムキ 脊椎動物門−硬骨魚綱−フグ目−カワハギ科※出典:長崎県水産部ホームページ特徴調理の際にかたい皮をはぐ...
学名:Stephanolepis cirrhifer英名:File fish地方名:カイ、カワムキ 脊椎動物門−硬骨魚綱−フグ目−カワハギ科※出典:長崎県水産部ホームページ特徴調理の際にかたい皮をはぐ...
< 前の結果 | 次の結果 >