「さとうづけ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~5/5件中)
読み方:さとうづけ果実・野菜・豆などを高濃度の砂糖に漬けること。また、その食品。ブンタン・フキ・アンズ・ショウガなどの砂糖漬け、甘納豆など。「砂糖漬」に似た言葉» 類語の一覧を見る飴玉キャ...
読み方:さとうづけ果実・野菜・豆などを高濃度の砂糖に漬けること。また、その食品。ブンタン・フキ・アンズ・ショウガなどの砂糖漬け、甘納豆など。「砂糖漬」に似た言葉» 類語の一覧を見る飴玉キャ...
読み方:さとうづけ果実・野菜・豆などを高濃度の砂糖に漬けること。また、その食品。ブンタン・フキ・アンズ・ショウガなどの砂糖漬け、甘納豆など。「砂糖漬」に似た言葉» 類語の一覧を見る飴玉キャ...
読み方:さとうづけ果実・野菜・豆などを高濃度の砂糖に漬けること。また、その食品。ブンタン・フキ・アンズ・ショウガなどの砂糖漬け、甘納豆など。「砂糖漬」に似た言葉» 類語の一覧を見る飴玉キャ...
ナビゲーションに移動検索に移動 果物の砂糖漬け砂糖漬け(さとうづけ、英:Candied fruit)とは、砂糖を使った保存食や食品、またはその調理法を指す。目次1 概要2 歴史3 砂糖漬けの料理4 出...
< 前の結果 | 次の結果 >