「う巻き」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/66件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/15 08:51 UTC 版)「ジャンプ放送局」の記事における「かんぴょう巻き(青森県五所川原市)」の解説東北を代表す...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/19 03:18 UTC 版)「ウナギ」の記事における「う巻き」の解説鰻巻き。ウナギの白焼きまたは蒲焼を芯にして巻いた...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/20 00:31 UTC 版)「う (漫画)」の記事における「番頭さん」の解説呉服屋の番頭。椒太郎と同じく鰻好きで、と...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/30 07:14 UTC 版)「ごぼう巻き」の記事における「珍味」の解説蒲鉾の材料になる魚(エソ・グチ等)の魚皮を用い...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/20 00:31 UTC 版)「う (漫画)」の記事における「主人公の近縁」の解説真妃子(まきこ) 椒太郎の婚約者。姓...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/13 02:00 UTC 版)「法隆寺金堂釈迦三尊像」の記事における「用語説明」の解説大衣(だいえ) - 如来像の着衣...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/21 18:17 UTC 版)「恵方巻」の記事における「昭和時代と起源」の解説京都の古習慣・巳鮨を引き合いにした大阪鮨...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/19 03:18 UTC 版)「ウナギ」の記事における「ウナギを使った料理」の解説「 Category:鰻料理」も参照...
『う』は、ラズウェル細木による日本のグルメ漫画。『モーニング』(講談社)にて、2013年2・3合併号まで連載。全100話。なお、2013年33号に後日談読切が掲載され、以後も夏の土用時期の発売号に年1...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「う巻き」の辞書の解説