「いものおづけばっと」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/259件中)
カトッフェルケーゼ赤タマネギ、チャイブを添えたカトッフェルケーゼ種類スプレッド主な材料ジャガイモ、サワークリーム、クリーム、タマネギ、キャラウェイ、パセリテンプレートを表示カトッフェルケーゼ(ドイツ語...
トリュファード発祥地フランス地域オーヴェルニュ地域圏主な材料トム・フレッシュ、ジャガイモ、ガチョウの脂肪テンプレートを表示トリュファード(Truffade)は、フランスのオーヴェルニュ地域圏の伝統的な...
トリュファード発祥地フランス地域オーヴェルニュ地域圏主な材料トム・フレッシュ、ジャガイモ、ガチョウの脂肪テンプレートを表示トリュファード(Truffade)は、フランスのオーヴェルニュ地域圏の伝統的な...
プーティンラペ茹でる前のプーティン発祥地カナダ地域アカディア主な材料Potatoes (grated and mashed), porkテンプレートを表示プーティンラペ(Poutine râpée)は...
ペラ(フランス語: PélaまたはPéilâ)は、南ヨーロッパのサヴォワと近隣のアルプス地方のフランス料理で、フライドポテトとルブロションで作ったグラタンである。[1]これはタ...
ポテトスキンソースを添えたポテトスキンフルコースオードブル発祥地アメリカ合衆国主な材料ジャガイモテンプレートを表示ポテトスキン (Potato skins) は、皮つきのジャガイモを半分に切り、穴を開...
ポテトバブカ種類パイまたはプディング発祥地 ベラルーシ主な材料ジャガイモ, 卵, タマネギ, ベーコンテンプレートを表示ポテトバブカ(ベラルーシ語: Бабка)は、ポーランドやベラ...
ポテトバブカ種類パイまたはプディング発祥地 ベラルーシ主な材料ジャガイモ, 卵, タマネギ, ベーコンテンプレートを表示ポテトバブカ(ベラルーシ語: Бабка)は、ポーランドやベラ...
いものおづけばっとは日本の青森県下北郡東通村の郷土料理[1]。ひとくち大のジャガイモ団子が入った味噌汁である[1][2]。東通村のある下北半島は、春から...
カラプルクラカラプルクラ発祥地ペルー主な材料豚肉、ジャガイモ、ラッカセイ、パンカペッパー、ワヒーヨ、ニンニク、クローブテンプレートを表示カラプルクラ(Carapulcra)は、ペルー料理の1つで、豚肉...
< 前の結果 | 次の結果 >