焼肉検定とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 焼肉検定の意味・解説 

焼肉検定

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/01/05 08:03 UTC 版)

焼肉検定(やきにくけんてい)は、焼肉の美味しさと楽しさを学ぶ検定である。全国焼肉協会が実施する検定試験は、「焼肉協会の検定」として実施されている。[1]


  1. ^ 全国焼肉協会(JY)認定第一回焼肉協会の検定 - 全国焼肉協会
  2. ^ 特許情報プラットフォームで、「焼肉検定」を「商標」カテゴリで検索した結果による(2016年8月18日閲覧)。


「焼肉検定」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「焼肉検定」の関連用語

焼肉検定のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



焼肉検定のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの焼肉検定 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS