教育プログラムとその目的
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/17 08:20 UTC 版)
「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の記事における「教育プログラムとその目的」の解説
学位を取得できるプログラムは2年制および4年制にそれぞれ製菓製パンプログラムと調理技術プログラムが設置されている。その他、プロを対象とした継続教育課程のCEプログラムと修士課程がある。
※この「教育プログラムとその目的」の解説は、「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の解説の一部です。
「教育プログラムとその目的」を含む「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の記事については、「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の概要を参照ください。
- 教育プログラムとその目的のページへのリンク