大阪調理製菓専門学校とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 大阪調理製菓専門学校の意味・解説 

大阪調理製菓専門学校

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/17 20:19 UTC 版)

ナビゲーションに移動 検索に移動
大阪調理製菓専門学校

大阪調理製菓専門学校(おおさかちょうりせいかせんもんがっこう)とは、大阪府泉大津市東豊中町にある学校法人村川学園が運営する専修学校である。1983年に設立された大阪府学校法人立の第一号の調理師学校である。なお、学校法人村川学園では、大阪健康ほいく専門学校も運営している。

沿革

  • 1983年 学校法人村川学園、大阪調理製菓専門学校を開校。

学科

  • 調理学科
  • 製菓衛生師科

所在地

  • 〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

外部リンク

座標: 北緯34度29分26.8秒 東経135度25分35秒 / 北緯34.490778度 東経135.42639度 / 34.490778; 135.42639




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「大阪調理製菓専門学校」の関連用語

大阪調理製菓専門学校のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



大阪調理製菓専門学校のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの大阪調理製菓専門学校 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS