「船舶料理士」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/196件中)
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(2018年10月)この記事は特に記述がない限り、日...
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出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/01 19:06 UTC 版)「ドライカレー」の記事における「挽肉タイプの歴史」の解説挽肉タイプのドライカレーを考案し...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/05 01:06 UTC 版)「調理師」の記事における「類似する資格」の解説なお、調理師資格に類するものとして、公益社...
料理人(りょうりにん[1])料理を作る人、また、それを職業とする人[2][3]。コック (職業) - 西洋料理、中華料理など、広く用いられる用語コック ...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事には複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。出典がまったく示されていないか不十分です。内容に関する文献や情報源が必要です。(2021年9...
航空工場整備士実施国 日本資格種類国家資格分野交通、航空試験形式学科及び実技認定団体国土交通省等級・称号航空工場整備士根拠法令航空法公式サイトhttps://www.mlit.go.jp/koku/ ...
有害液体汚染防止管理者(ゆうがいえきたいおせんぼうしかんりしゃ)とは、有害液体汚染防止管理者養成講習を受講し、修了した者。概要有害液体汚染防止管理者とは、有害液体物質の不適切な流出による海洋汚染を防止...
海技士 (通信)(かいぎし)(つうしん)は、海技従事者国家資格のうちの1つ。国土交通省管轄。無線部を有する船舶における、通信長や通信士に必要な資格である。主に船舶の通信業務の担当になる。1級~3級に分...
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