「山西老陳醋」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/47件中)
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "山西老陳醋" –...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "山西老陳醋" –...
ナビゲーションに移動検索に移動甘酢(あまず)は、合わせ調味料の一種で、酢に砂糖および塩を混合したもの。砂糖でなくみりんを使用することもある。三杯酢よりは甘めに作られる[1]。野菜や魚介...
ナビゲーションに移動検索に移動甘酢(あまず)は、合わせ調味料の一種で、酢に砂糖および塩を混合したもの。砂糖でなくみりんを使用することもある。三杯酢よりは甘めに作られる[1]。野菜や魚介...
ナビゲーションに移動検索に移動甘酢(あまず)は、合わせ調味料の一種で、酢に砂糖および塩を混合したもの。砂糖でなくみりんを使用することもある。三杯酢よりは甘めに作られる[1]。野菜や魚介...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "土佐酢" –...
鎮江香醋各種表記繁体字:鎭江香醋簡体字:镇江香醋拼音:Zhènjiāng xiāngcù発音:ジェンジアンシアンツーテンプレートを表示 鎮江香醋鎮江香醋(ちんこうこうさく、ちんこうこうず、中国語 ジェ...
鎮江香醋各種表記繁体字:鎭江香醋簡体字:镇江香醋拼音:Zhènjiāng xiāngcù発音:ジェンジアンシアンツーテンプレートを表示 鎮江香醋鎮江香醋(ちんこうこうさく、ちんこうこうず、中国語 ジェ...
山西老陳醋鎮江香醋。色も風味も濃い。黒酢(くろず)は、穀物を原料とする醸造酢の一種。黒色を呈するのが特徴である。ただし、日本の黒酢と中国の黒酢には原材料に違いがある[1]。つぼ酢 ...
山西老陳醋鎮江香醋。色も風味も濃い。黒酢(くろず)は、穀物を原料とする醸造酢の一種。黒色を呈するのが特徴である。ただし、日本の黒酢と中国の黒酢には原材料に違いがある[1]。つぼ酢 ...
< 前の結果 | 次の結果 >