「山西老陳醋」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/47件中)
山西老陳醋鎮江香醋。色も風味も濃い。黒酢(くろず)は、穀物を原料とする醸造酢の一種。黒色を呈するのが特徴である。ただし、日本の黒酢と中国の黒酢には原材料に違いがある[1]。つぼ酢 ...
山西老陳醋鎮江香醋。色も風味も濃い。黒酢(くろず)は、穀物を原料とする醸造酢の一種。黒色を呈するのが特徴である。ただし、日本の黒酢と中国の黒酢には原材料に違いがある[1]。つぼ酢 ...
ナビゲーションに移動検索に移動三杯酢(さんばいず)とは酢、醤油、砂糖(みりん)を混ぜた、合わせ調味料のこと。目次1 概略2 二杯酢3 脚注3.1 出典概略酢、醤油、砂糖(みりん)を1:1:1 の割合で...
ナビゲーションに移動検索に移動三杯酢(さんばいず)とは酢、醤油、砂糖(みりん)を混ぜた、合わせ調味料のこと。目次1 概略2 二杯酢3 脚注3.1 出典概略酢、醤油、砂糖(みりん)を1:1:1 の割合で...
酢酸菌分類ドメイン:真正細菌 Bacteria門:プロテオバクテリア門Proteobacteria綱:α-プロテオバクテリア綱Alpha Proteobacteria目:ロドスピリルム目Rhodosp...
酢酸菌分類ドメイン:真正細菌 Bacteria門:プロテオバクテリア門Proteobacteria綱:α-プロテオバクテリア綱Alpha Proteobacteria目:ロドスピリルム目Rhodosp...
酢酸菌分類ドメイン:真正細菌 Bacteria門:プロテオバクテリア門Proteobacteria綱:α-プロテオバクテリア綱Alpha Proteobacteria目:ロドスピリルム目Rhodosp...
酢酸菌分類ドメイン:真正細菌 Bacteria門:プロテオバクテリア門Proteobacteria綱:α-プロテオバクテリア綱Alpha Proteobacteria目:ロドスピリルム目Rhodosp...
酢酸菌分類ドメイン:真正細菌 Bacteria門:プロテオバクテリア門Proteobacteria綱:α-プロテオバクテリア綱Alpha Proteobacteria目:ロドスピリルム目Rhodosp...
酢酸菌分類ドメイン:真正細菌 Bacteria門:プロテオバクテリア門Proteobacteria綱:α-プロテオバクテリア綱Alpha Proteobacteria目:ロドスピリルム目Rhodosp...