「スープセロリ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/15件中)
出典:『Wiktionary』 (2021/09/24 10:12 UTC 版)名詞芹 菜(きんさい)中国で品種改良されたセロリの一種、広東セロリ、スープセロリ。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/10/18 16:26 UTC 版)「中国野菜」の記事における「キンサイ」の解説漢字で芹菜。セリ科。中国セロリ、スープセロリ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/10/18 16:26 UTC 版)「中国野菜」の記事における「主な品種」の解説タイサイ 漢字で体菜。アブラナ科。チンゲンサ...
中国野菜(ちゅうごくやさい)は、中国原産、または中国で大きく品種改良されて、栽培されている野菜。中国料理の材料として、また、外国の消費嗜好に合うものは、新しい食材として、海外でも栽培されている。日本へ...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >