鷹乃文五郎
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/06 05:12 UTC 版)
東京T大学の生物学博士。『タカノ建設』の先代社長でもある。第二次世界大戦末期に『柘榴』の開発研究を指揮していた。
※この「鷹乃文五郎」の解説は、「ざくろの味」の解説の一部です。
「鷹乃文五郎」を含む「ざくろの味」の記事については、「ざくろの味」の概要を参照ください。
- 鷹乃文五郎のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/06 05:12 UTC 版)
東京T大学の生物学博士。『タカノ建設』の先代社長でもある。第二次世界大戦末期に『柘榴』の開発研究を指揮していた。
※この「鷹乃文五郎」の解説は、「ざくろの味」の解説の一部です。
「鷹乃文五郎」を含む「ざくろの味」の記事については、「ざくろの味」の概要を参照ください。
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
鷹乃文五郎のお隣キーワード |
鷹乃文五郎のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのざくろの味 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS