植物の性質の調節とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 植物の性質の調節の意味・解説 

植物の性質の調節

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/07 08:26 UTC 版)

植物工場」の記事における「植物の性質の調節」の解説

育成する植物照射する光源色を変えることで、食感栄養価調節可能にする。

※この「植物の性質の調節」の解説は、「植物工場」の解説の一部です。
「植物の性質の調節」を含む「植物工場」の記事については、「植物工場」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「植物の性質の調節」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「植物の性質の調節」の関連用語

植物の性質の調節のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



植物の性質の調節のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの植物工場 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS