日本味と匂学会とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 組織・団体 > 学術団体 > 学術団体 > 医学系学会 > 日本味と匂学会の意味・解説 

日本味と匂学会

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/01/01 22:27 UTC 版)

日本味と匂学会(にほんあじとにおいがっかい、英文名 The Japanese Association for the Study of Taste and Smell )は、味と匂に関する科学研究の進展をはかることを目的として設立された学会[1]。法人会員は24社(2017年4月現在)。




「日本味と匂学会」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「日本味と匂学会」の関連用語

日本味と匂学会のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



日本味と匂学会のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの日本味と匂学会 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS