ロサルバ・デ・カルロとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > ロサルバ・デ・カルロの意味・解説 

ロサルバ・デ・カルロ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/05/02 08:08 UTC 版)

ロサルバ・デ・カルロ(Rosalba De Carlo, 1939年10月14日 - )は、イタリア料理人。主にプッリャ州で活動し、レッチェにレストランを所有している。




「ロサルバ・デ・カルロ」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ロサルバ・デ・カルロ」の関連用語

ロサルバ・デ・カルロのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ロサルバ・デ・カルロのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのロサルバ・デ・カルロ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS