フランスのチーズ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2016/05/15 21:50 UTC 版)
フランスのチーズでは、フランスで生産されるチーズを扱う。
|
- ^ Ernest Mignon (pseudonyme de Constantin Melnik) と illust. Jacques Faizant (préf. Jean Cau), Les Mots du Général, Paris, Fayard, , 159 p.
- ^ Pierre Androuët (dir.), Un fromage pour chaque jour, Paris, éd. de Vergennes, coll. « L'École de cuisine », , 80 p. (ISBN 2-7309-2010-1[à vérifier : ISBN invalide]).
- ^ André Wartelle, Idées reçues : Supplément au “Dictionnaire” de Gustave Flaubert, éd. Talmart, , 199 p. (ISBN 2-903911-51-7), p. 86
- ^ Colonel Rémy, Mémoires d'un agent secret de la France libre, vol. 1 : Juin 1940 – Juin 1942, Paris, éd. Aux trois couleurs, , 551 p., p. 47
- ^ Danielle Birck, « La Journée nationale du fromage », sur rfi.fr, 24 mars 2007. Consulté le 30 mars 2009.
- ^ Léon Gruart, Aliments d'aujourd'hui, Paris, Hachette, , 127 p., p. 33
- ^ journeenationaledufromage.com, イベントのオフィシャルサイト
- 1 フランスのチーズとは
- 2 フランスのチーズの概要
「フランスのチーズ」の例文・使い方・用例・文例
- フランスのチーズのページへのリンク