ソースとスパイスとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ソースとスパイスの意味・解説 

ソースとスパイス

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/26 06:34 UTC 版)

ジョージア料理」の記事における「ソースとスパイス」の解説

アジカ (აჯიკა):香辛料ハーブから作った赤唐辛子ソースサツィヴィ:クルミソースの一種。 スヴァヌリ・マリリ(სვანური მარილი):スパイスミックスされスヴァネティ産の塩。 トケマリソース(ტყემალი):プラムソース一種。 バッゼ (ბაჟე):胡桃ソースフメリ・スネリ (ხმელი სუნელი):粉状になった香辛料ハーブミックス。 ブルー・フェヌグリーク (ულუმბო, უცხო სუნელი):定番フェヌグリークよりもマイルド

※この「ソースとスパイス」の解説は、「ジョージア料理」の解説の一部です。
「ソースとスパイス」を含む「ジョージア料理」の記事については、「ジョージア料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ソースとスパイス」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ソースとスパイス」の関連用語

1
ジョージア料理 百科事典
2% |||||

ソースとスパイスのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ソースとスパイスのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのジョージア料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS