コッペパンで作る場合とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > コッペパンで作る場合の意味・解説 

コッペパンで作る場合

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2016/04/10 14:04 UTC 版)

マーコシュ・グバ」の記事における「コッペパンで作る場合」の解説

オーブン軽く焼いたコッペパン輪切りにして、バニラシュガーバニラ風味ホットミルクを注ぐ。ミルク吸ったコッペパンに、砂糖芥子の実をふりかける。またはそのまえにオーブンで焼くことも普通である。

※この「コッペパンで作る場合」の解説は、「マーコシュ・グバ」の解説の一部です。
「コッペパンで作る場合」を含む「マーコシュ・グバ」の記事については、「マーコシュ・グバ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「コッペパンで作る場合」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「コッペパンで作る場合」の関連用語

コッペパンで作る場合のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



コッペパンで作る場合のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのマーコシュ・グバ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS