ニンジンスープとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > ニンジンスープの意味・解説 

ニンジンスープ

(キャロットスープ から転送)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/08/22 16:13 UTC 版)

ニンジンスープフランス語 : Potage de Crécy、Potage Crécy、Potage à la Crécy、Purée à la Crécy、Crème à la Crécy)[1][2][3][4]は、ニンジンを主な材料とするスープ[5]。典型的なフランス料理の一種である。




「ニンジンスープ」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ニンジンスープ」の関連用語

ニンジンスープのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ニンジンスープのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのニンジンスープ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS