小林圭 小林圭の概要

小林圭

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/07 05:35 UTC 版)

ナビゲーションに移動 検索に移動

長野県諏訪市で生まれる[4]。 フランス人シェフアラン・シャペルのドキュメンタリーを観てフランス料理に興味を持った。小林は茅野市のホテル、東京のレストランでの修行後、1998年にフランスへ渡り、ギルス・グージョン英語版アラン・デュカスの元で修行。

参考文献

 

外部リンク


  1. ^ Rivers of talent flow in the MICHELIN Guide France 2020”. MICHELIN Guide (2020年1月27日). 2022年3月19日閲覧。
  2. ^ Kei Kobayashi becomes first Japanese chef to get three Michelin stars”. France 24 (2020年1月27日). 2022年3月19日閲覧。
  3. ^ KEI RESTAURANT”. 2022年3月19日閲覧。
  4. ^ “Blond ambition of Japan's history making chef”. taipeitimes.com. AFP. (2020年2月1日). http://www.taipeitimes.com/News/feat/archives/2020/02/01/2003730159 2022年3月19日閲覧。 


「小林圭」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  小林圭のページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「小林圭」の関連用語

小林圭のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



小林圭のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの小林圭 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS