「ブレッド・アンド・バター・プディング」を解説文に含む見出し語の検索結果(81~90/149件中)
バタークリームスイス式のバタークリームの使用例、ウェディングケーキのコーティング別名バターアイシング、バターフロスティング種類スイス式、フランス式、イタリア式、ドイツ式主な材料バター、クリーム、加糖練...
バタークリームスイス式のバタークリームの使用例、ウェディングケーキのコーティング別名バターアイシング、バターフロスティング種類スイス式、フランス式、イタリア式、ドイツ式主な材料バター、クリーム、加糖練...
バタークリームスイス式のバタークリームの使用例、ウェディングケーキのコーティング別名バターアイシング、バターフロスティング種類スイス式、フランス式、イタリア式、ドイツ式主な材料バター、クリーム、加糖練...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
パウンドケーキパウンドケーキのスライス種類菓子誕生時期18世紀初頭提供時温度常温主な材料小麦粉、卵、砂糖、バターテンプレートを表示カトルカールパウンドケーキ(英: pound cake)は、バ...
パウンドケーキパウンドケーキのスライス種類菓子誕生時期18世紀初頭提供時温度常温主な材料小麦粉、卵、砂糖、バターテンプレートを表示カトルカールパウンドケーキ(英: pound cake)は、バ...
パウンドケーキパウンドケーキのスライス種類菓子誕生時期18世紀初頭提供時温度常温主な材料小麦粉、卵、砂糖、バターテンプレートを表示カトルカールパウンドケーキ(英: pound cake)は、バ...
ブール・ノワゼットを用いた料理の例(オヒョウと野菜、キノコ)ブール・ノワゼット(フランス語: beurre noisette)は、フランス料理で用いられるソースの一種[1]。「...
15世紀 - 16世紀に作られた木製の容器に納められたボグ・バター。アーマー県ポータダウンで発見。リードによれば、上部が盛り上がっているのは泥炭の中で水がバターに触れた状態で淀むのを避けるため[...