「原産地名称保護制度」を解説文に含む見出し語の検索結果(71~80/337件中)
ナビゲーションに移動検索に移動カステロ・ブランコQueijo de Castelo Branco[1]基本情報分類セミハード[2][3]原料羊乳原産国ポ...
ナビゲーションに移動検索に移動カステロ・ブランコQueijo de Castelo Branco[1]基本情報分類セミハード[2][3]原料羊乳原産国ポ...
バローロ (ワイン)DOCGBarolo制定年月日1980年7月1日 ガッゼッタ・ウッフィチャーレ番号22/01/1981, n 21収穫量(ブドウ/ha)80 q最大収穫量65.0%ブド...
ナビゲーションに移動検索に移動ピカンテ・ダ・ベイラ・バイシャQueijo Picante da Beira Baixa[1]基本情報分類セミハード[2][3...
ナビゲーションに移動検索に移動ピカンテ・ダ・ベイラ・バイシャQueijo Picante da Beira Baixa[1]基本情報分類セミハード[2][3...
マスティック・ガムマスティック・ガム(英語: mastic gum)はギリシャ・キオス島原産のムクロジ目 ウルシ科の低木マスティック(Pistacia lentiscus)の樹液を原料とした天...
マスティック・ガムマスティック・ガム(英語: mastic gum)はギリシャ・キオス島原産のムクロジ目 ウルシ科の低木マスティック(Pistacia lentiscus)の樹液を原料とした天...
マスティック・ガムマスティック・ガム(英語: mastic gum)はギリシャ・キオス島原産のムクロジ目 ウルシ科の低木マスティック(Pistacia lentiscus)の樹液を原料とした天...
マスティック・ガムマスティック・ガム(英語: mastic gum)はギリシャ・キオス島原産のムクロジ目 ウルシ科の低木マスティック(Pistacia lentiscus)の樹液を原料とした天...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/22 05:32 UTC 版)「イタリアワイン」の記事における「イタリアのワイン法」の解説イタリアのワイン法=DOC法...