「料理の種類」を解説文に含む見出し語の検索結果(61~70/269件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/12/26 17:54 UTC 版)「ロバート・フェルドマン」の記事における「「有識者等からの「集中ヒアリング」において提案...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/16 03:00 UTC 版)「ファイアーエムブレムif」の記事における「マイキャッスル」の解説ストーリー中盤から登場...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/26 09:07 UTC 版)「コピー食品」の記事における「入手難や高価以外の理由で用いられる代用食」の解説代用食では...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/11 08:01 UTC 版)「居酒屋」の記事における「日本の居酒屋」の解説『古事記』に登場する逸話や歌から、8世紀初...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/03 05:59 UTC 版)「日本語」の記事における「語種」の解説詳細は「語種」を参照 日本語の語彙を出自から分類す...
卓袱料理店内(長崎市)卓袱料理(しっぽくりょうり)とは、中国料理や西欧料理が日本化した宴会料理の一種。長崎市を発祥の地とし、大皿に盛られたコース料理を、円卓を囲んで味わう形式をもつ。和食、中華、洋食(...
卓袱料理店内(長崎市)卓袱料理(しっぽくりょうり)とは、中国料理や西欧料理が日本化した宴会料理の一種。長崎市を発祥の地とし、大皿に盛られたコース料理を、円卓を囲んで味わう形式をもつ。和食、中華、洋食(...
卓袱料理店内(長崎市)卓袱料理(しっぽくりょうり)とは、中国料理や西欧料理が日本化した宴会料理の一種。長崎市を発祥の地とし、大皿に盛られたコース料理を、円卓を囲んで味わう形式をもつ。和食、中華、洋食(...
卓袱料理店内(長崎市)卓袱料理(しっぽくりょうり)とは、中国料理や西欧料理が日本化した宴会料理の一種。長崎市を発祥の地とし、大皿に盛られたコース料理を、円卓を囲んで味わう形式をもつ。和食、中華、洋食(...
卓袱料理店内(長崎市)卓袱料理(しっぽくりょうり)とは、中国料理や西欧料理が日本化した宴会料理の一種。長崎市を発祥の地とし、大皿に盛られたコース料理を、円卓を囲んで味わう形式をもつ。和食、中華、洋食(...