「チェリー・ブランデー」を解説文に含む見出し語の検索結果(41~50/100件中)
Dubonnetのポスター。 ジュール・シェレ画デュボネとは、混成酒の1種。しばしばアペリティフとして飲用される[1]。また、ストレートやオン・ザ・ロックの他、カクテルの材料として使わ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/12 17:00 UTC 版)「カクテル」の記事における「カクテルに用いられるリキュールなど」の解説アドヴォカート ブ...
アップル・ブランデー(Apple Brandy)とは、リンゴの果汁を醗酵させて作った醸造酒(リンゴ酒)を蒸留して作られる蒸留酒。アップル(=リンゴ)のブランデー(=焼いた酒=蒸留酒)を意味する。概要ア...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
アラスカ画像募集中基本情報種別ショートドリンク作成技法シェイク色淡黄色透明グラス カクテル・グラス度数35度[1] - 43度[2]レシピの一例ベースドライ・ジン材料ド...
プース・カフェ(仏: Pousse-café、英: Push-Coffee)とは、カクテルのスタイル(形態)の1つ、および同スタイルに存在するカクテル名称の一つである。概要プース・カフ...
プース・カフェ(仏: Pousse-café、英: Push-Coffee)とは、カクテルのスタイル(形態)の1つ、および同スタイルに存在するカクテル名称の一つである。概要プース・カフ...
プース・カフェ(仏: Pousse-café、英: Push-Coffee)とは、カクテルのスタイル(形態)の1つ、および同スタイルに存在するカクテル名称の一つである。概要プース・カフ...
ポーラー・ショート・カット画像募集中基本情報種別ショートドリンク作成技法ステア色赤色グラス カクテル・グラス度数31度[1]レシピの一例テンプレートを表示ポーラー・ショート・カット (...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...