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「海鮮料理の一覧」を解説文に含む見出し語の検索結果(31~40/63件中)

チョッピーノ(Cioppino)は、カリフォルニア州サンフランシスコの海鮮シチューの一種である。チョッピーノはイタリア系アメリカ料理と考えられており、イタリアのさまざまな地方の海鮮スープおよびシチュー...
チョッピーノ(Cioppino)は、カリフォルニア州サンフランシスコの海鮮シチューの一種である。チョッピーノはイタリア系アメリカ料理と考えられており、イタリアのさまざまな地方の海鮮スープおよびシチュー...
蚵仔麺線台北市内で提供された蚵仔麺線種類麺線フルコース主食、軽食発祥地 中華民国提供時温度温製主な材料麺線、牡蠣、小麦テンプレートを表示蚵仔麺線 (繁体中国語: 蚵仔麵線; 台湾語: ô-á mī-s...
ヒラメ(上)とスズキ (魚)(下)のさくどり魚肉(ぎょにく)は、魚類の可食部分で食肉とされるもの[1]。狭義には、胴体の骨の周りの赤身・白身を指す。広義には、魚の可食部全てを指す。した...
ヒラメ(上)とスズキ (魚)(下)のさくどり魚肉(ぎょにく)は、魚類の可食部分で食肉とされるもの[1]。狭義には、胴体の骨の周りの赤身・白身を指す。広義には、魚の可食部全てを指す。した...
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食文化(しょくぶんか)は、食(食事)にまつわる文化のこと。概要食文化には、食材の選び方、献立の立て方、調理法といったことから、食器の選び方、また誰と、どのように食べるのか、といったことや、作法・マナー...




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