Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 国際コーヒーの日の解説 > 国際コーヒーの日の全文検索
「国際コーヒーの日」を解説文に含む見出し語の検索結果(31~40/353件中)

カフェ・コルタードコルタード(cortado)は、少量の温かい牛乳で薄めたエスプレッソである[1]。牛乳とコーヒーの比は1:1から1:2であり、牛乳はエスプレッソを作った後に加える。コ...
カフェ・コルタードコルタード(cortado)は、少量の温かい牛乳で薄めたエスプレッソである[1]。牛乳とコーヒーの比は1:1から1:2であり、牛乳はエスプレッソを作った後に加える。コ...
コーヒーソースとステーキコーヒーソース(Coffee sauce)は調合の過程でコーヒーを混ぜたソース調味料[1][2]。コーヒーソースは少なくとも1904年にはアメリ...
ナビゲーションに移動検索に移動コーヒービーンズチョコレートホワイト、ミルク、ダークチョコレートでコーティングしたコーヒー豆のミックスチョコレート別名コーヒー豆チョコレート種類菓子発祥地アメリカ合衆国主...
ナビゲーションに移動検索に移動コーヒービーンズチョコレートホワイト、ミルク、ダークチョコレートでコーティングしたコーヒー豆のミックスチョコレート別名コーヒー豆チョコレート種類菓子発祥地アメリカ合衆国主...
ナビゲーションに移動検索に移動コーヒービーンズチョコレートホワイト、ミルク、ダークチョコレートでコーティングしたコーヒー豆のミックスチョコレート別名コーヒー豆チョコレート種類菓子発祥地アメリカ合衆国主...
コーヒーの品種ごとの生産国 r: ロブスタ種 m: ロブスタ種とアラビカ種の両方 a: アラビカ種以下のリストはコーヒー豆輸出国のコーヒー生産量を示したものである[1]。コーヒー主要輸...
シャリエコーヒーノキ保全状況評価CRITICALLY ENDANGERED(IUCN Red List Ver.3.1 (2001))分類界:植物界 Plantae門:被子植物門 Magnolioph...
シャリエコーヒーノキ保全状況評価CRITICALLY ENDANGERED(IUCN Red List Ver.3.1 (2001))分類界:植物界 Plantae門:被子植物門 Magnolioph...
ナビゲーションに移動検索に移動 チョレアドールによるコーヒー抽出の様子。チョレアドール(スペイン語: chorreador)はコスタリカで用いられるコーヒーの抽出器具。熱湯をコーヒー粉に染み込...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS