「プロヴォローネ」を解説文に含む見出し語の検索結果(31~40/60件中)
アンティパスト(イタリア語: antipasto)は、イタリア料理のコースで、アペリティーヴォ(食前酒)に次いで提供される料理(前菜)である[1]。トラットリアなどでの簡易的な...
オルネラ・ムーティOrnella Muti本名Francesca Romana Rivelli生年月日 (1955-03-09) 1955年3月9日(70歳)出生地 イタリア・ローマ国籍 イタリアテン...
オルネラ・ムーティOrnella Muti本名Francesca Romana Rivelli生年月日 (1955-03-09) 1955年3月9日(70歳)出生地 イタリア・ローマ国籍 イタリアテン...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
マリサ・トメイMarisa Tomei2012年生年月日 (1964-12-04) 1964年12月4日(60歳)出生地ニューヨーク市ブルックリン国籍 アメリカ合衆国主な作品『いとこのビニー』『イン・...
イタリアンビーフイタリアンビーフ・サンドイッチ。パンに肉の煮汁を吸わせるのが特徴。種類サンドイッチ発祥地アメリカ合衆国地域イリノイ州シカゴ考案者諸説あり提供時温度熱くして主な材料ローストビーフ、フレン...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
チキン・パルメザンアメリカのレストランのチキン・パルメザン別名チキン・パルミジャーナ発祥地 アメリカ合衆国主な材料鶏むね肉、トマトソース、モッツァレッラ、パルミジャーノ・レッジャーノテンプレートを表示...
チキン・パルメザンアメリカのレストランのチキン・パルメザン別名チキン・パルミジャーナ発祥地 アメリカ合衆国主な材料鶏むね肉、トマトソース、モッツァレッラ、パルミジャーノ・レッジャーノテンプレートを表示...