Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 鴨血粉絲湯の解説 > 鴨血粉絲湯の全文検索
「鴨血粉絲湯」を解説文に含む見出し語の検索結果(21~30/495件中)

スライスド・フィッシュ・スープ種類スープ発祥地シンガポール主な材料魚、野菜、時折エビが加えられることもある。テンプレートを表示スライスド・フィッシュ・スープ(Sliced fish soup)は、潮州...
スライスド・フィッシュ・スープ種類スープ発祥地シンガポール主な材料魚、野菜、時折エビが加えられることもある。テンプレートを表示スライスド・フィッシュ・スープ(Sliced fish soup)は、潮州...
スル・キョフテスル・キョフテの入った皿種類スープ、あるいはシチュー発祥地トルコ地域バルカン半島、南コーカサス、東地中海提供時温度温製主な材料挽肉、米、香辛料、スープ派生料理エクシリ・キョフテテンプレー...
チェチョプグク種類グク発祥地大韓民国地域嶺南地方(朝鮮語版)、湖南地方(朝鮮語版)主な材料マシジミテンプレートを表示朝鮮語表記各種表記ハングル:재첩국漢字:noneRR式:jaecheop-gukMR...
チェルニナ別名Jusznik,[1] czarnina, czarna polewka種類スープ発祥地ポーランド主な材料血液 (カモ、ニワトリ、ウサギ、ブタ)、ブイヨンテンプレートを表...
チェルニナ別名Jusznik,[1] czarnina, czarna polewka種類スープ発祥地ポーランド主な材料血液 (カモ、ニワトリ、ウサギ、ブタ)、ブイヨンテンプレートを表...
チュオタン各種表記ハングル:추어탕漢字:鰍魚湯発音:チュオタン日本語読み:しゅうぎょとう英語表記:Chueo-tangテンプレートを表示チュオタン(朝: 추어탕、鰍魚湯)は、朝鮮料理のひとつ。
トゥクパトゥクパ(チベット文字:.mw-parser-output .uchen{font-family:"Jomolhari","Uchen","Noto Serif Tibetan Medium"...
トルコ風ブルグルの冷スープ (トルコ語: Bat)は、トルコのアマスィヤ、トカット、シヴァスの伝統料理である。これらの地域におけるトルコ料理の定番で、調理方法はメルジメク・キョフテシに似ている...
トルコ風ブルグルの冷スープ (トルコ語: Bat)は、トルコのアマスィヤ、トカット、シヴァスの伝統料理である。これらの地域におけるトルコ料理の定番で、調理方法はメルジメク・キョフテシに似ている...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS