「独立行政法人 農業食品産業技術総合研究機構」を解説文に含む見出し語の検索結果(21~30/2251件中)
読み方:かんじめ別表記:寒締めホウレンソウをはじめとする野菜の育成方法で、冷気に晒すことでひきしめること。葉がロゼット化して肉厚になり、うまみも増すという。ちぢみほうれん草(寒じめホウレンソウ)の栽培...
読み方:かんじめ別表記:寒締めホウレンソウをはじめとする野菜の育成方法で、冷気に晒すことでひきしめること。葉がロゼット化して肉厚になり、うまみも増すという。ちぢみほうれん草(寒じめホウレンソウ)の栽培...
読み方:かんじめ別表記:寒締めホウレンソウをはじめとする野菜の育成方法で、冷気に晒すことでひきしめること。葉がロゼット化して肉厚になり、うまみも増すという。ちぢみほうれん草(寒じめホウレンソウ)の栽培...
読み方:しょくひんそうごうけんきゅうじょ食と健康の科学的解析、食料の安全性確保と革新的な流通・加工技術の開発など、食品に関する基礎的・基盤的研究を行う、農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)傘下の...
読み方:しょくひんそうごうけんきゅうじょ食と健康の科学的解析、食料の安全性確保と革新的な流通・加工技術の開発など、食品に関する基礎的・基盤的研究を行う、農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)傘下の...
読み方:しょくひんそうごうけんきゅうじょ食と健康の科学的解析、食料の安全性確保と革新的な流通・加工技術の開発など、食品に関する基礎的・基盤的研究を行う、農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)傘下の...
読み方:しょくひんそうごうけんきゅうじょ食と健康の科学的解析、食料の安全性確保と革新的な流通・加工技術の開発など、食品に関する基礎的・基盤的研究を行う、農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)傘下の...
読み方:しょくひんそうごうけんきゅうじょ食と健康の科学的解析、食料の安全性確保と革新的な流通・加工技術の開発など、食品に関する基礎的・基盤的研究を行う、農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)傘下の...
登録番号 第15528号 登録年月日 2007年 3月 23日 農林水産植物の種類 だったんそば 登録品種の名称及びその読み 北陸4号 よみ:ホクリクヨンゴウ 品種登録の有効期限 25 年 育成者権...
登録番号 第15528号 登録年月日 2007年 3月 23日 農林水産植物の種類 だったんそば 登録品種の名称及びその読み 北陸4号 よみ:ホクリクヨンゴウ 品種登録の有効期限 25 年 育成者権...