「トマトと卵のスープ」を解説文に含む見出し語の検索結果(191~200/498件中)
ラウォン(rawon)ラウォンの一例フルコースメイン発祥地インドネシア地域スラバヤおよびマラン, 東ジャワ州提供時温度温製主な材料牛肉、パンギノキの実テンプレートを表示ラウォン(ジャワ語: ꦫꦮꦺꦴꦤ...
ラウォン(rawon)ラウォンの一例フルコースメイン発祥地インドネシア地域スラバヤおよびマラン, 東ジャワ州提供時温度温製主な材料牛肉、パンギノキの実テンプレートを表示ラウォン(ジャワ語: ꦫꦮꦺꦴꦤ...
リンゴスープキムチとチェダーチーズと豆腐を入れたリンゴスープ種類スープフルコース前菜主な材料リンゴ、タマネギ、鶏または野菜の出汁、あるいは水、アップルサイダーテンプレートを表示リンゴスープまたはアップ...
リンゴスープキムチとチェダーチーズと豆腐を入れたリンゴスープ種類スープフルコース前菜主な材料リンゴ、タマネギ、鶏または野菜の出汁、あるいは水、アップルサイダーテンプレートを表示リンゴスープまたはアップ...
一汁三菜(いちじゅうさんさい)は、本来は日本料理における本膳料理の御膳の一形式[1]。主食となる飯に、汁物とおかず3点(主菜と副菜2点)で構成される[2](主食、汁物、...
牛肉のブルゴーニュ風牛肉のブルゴーニュ風別名Beef Burgundy, bœuf a la bourguignonne種類シチュー発祥地フランス地域ブルゴーニュ地域圏主な材料牛肉、赤ワイン(伝統的に...
牛肉のブルゴーニュ風牛肉のブルゴーニュ風別名Beef Burgundy, bœuf a la bourguignonne種類シチュー発祥地フランス地域ブルゴーニュ地域圏主な材料牛肉、赤ワイン(伝統的に...
牛肉のブルゴーニュ風牛肉のブルゴーニュ風別名Beef Burgundy, bœuf a la bourguignonne種類シチュー発祥地フランス地域ブルゴーニュ地域圏主な材料牛肉、赤ワイン(伝統的に...
牛肉のブルゴーニュ風牛肉のブルゴーニュ風別名Beef Burgundy, bœuf a la bourguignonne種類シチュー発祥地フランス地域ブルゴーニュ地域圏主な材料牛肉、赤ワイン(伝統的に...
胡辣湯胡辣湯別名Spicy soup、胡辣汤種類スープ発祥地 中国地域西安、河南省提供時温度温かい主な材料牛の出汁、トウガラシ、黒胡椒テンプレートを表示胡辣湯(こらつとう、フーラータン、中国語:...