「Hazard Analysis Critical Control Point」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/52件中)
フルスペル:Critical Control Point読み方:シーシーピー別名:重要管理点,必須管理点CCPとは、食品を製造する上で危害要因を科学的に分析し除去するための手法であるHACCP(Haz...
フルスペル:Critical Control Point読み方:シーシーピー別名:重要管理点,必須管理点CCPとは、食品を製造する上で危害要因を科学的に分析し除去するための手法であるHACCP(Haz...
フルスペル:Critical Control Point読み方:シーシーピー別名:重要管理点,必須管理点CCPとは、食品を製造する上で危害要因を科学的に分析し除去するための手法であるHACCP(Haz...
フルスペル:Critical Control Point読み方:シーシーピー別名:重要管理点,必須管理点CCPとは、食品を製造する上で危害要因を科学的に分析し除去するための手法であるHACCP(Haz...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/11 05:31 UTC 版)「農心」の記事における「農心の食品安全研究所」の解説農心は1997年に業界初の国家公認試...
行政入力情報 団体名称 日本HACCP協会 所轄庁 東京都 主たる事務所の所在地 従たる事務所の所在地 代表者氏名 栗田 守敏 法人設立認証年月日 2003/03/18 定款に記載された目的 この法...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/06/05 06:08 UTC 版)「適正農業規範」の記事における「ヨーロッパの適正農業規範」の解説一般的にはグローバルGA...
食品の衛生管理手法の一つです。「危害分析重要管理点」ともいいます。 1960年代にアメリカの宇宙計画の中で宇宙食の安全性を高度に保証するために考案された製造管理のシステムで、Hazard Analys...
『ジャック・イン・ザ・ボックス』の店舗(本事件とは関係無し)ジャック・イン・ザ・ボックスの大腸菌集団感染は、1993年にアメリカ合衆国のハンバーガーチェーン「ジャック・イン・ザ・ボックス」において、ハ...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...