「食品としての安全性」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/70件中)
ラクトバシラス・サリバリウス分類ドメイン:細菌 Bacteria門:グラム陽性菌門 Firmicutes綱:バシラス綱 Bacilli目:ラクトバシラス目 Lactobacillales科:ラクトバシ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/15 14:15 UTC 版)「タイガーマスク運動」の記事における「運動の発端と発展」の解説2010年12月25日、「...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
合成香料(ごうせいこうりょう)は、香料のうち人工的に精製・製造されるものを言う。狭義にはベンゼンやアセチレンなど基礎的な化学物質から製造されるものを指す。広義には、精油などの天然物から蒸留・結晶化など...
合成香料(ごうせいこうりょう)は、香料のうち人工的に精製・製造されるものを言う。狭義にはベンゼンやアセチレンなど基礎的な化学物質から製造されるものを指す。広義には、精油などの天然物から蒸留・結晶化など...
ガルシニアカンボジア Garcinia gummi-gutta保全状況評価[1]LEAST CONCERN(IUCN Red List Ver.3.1 (2001))分類(APG IV...
ガルシニアカンボジア Garcinia gummi-gutta保全状況評価[1]LEAST CONCERN(IUCN Red List Ver.3.1 (2001))分類(APG IV...
ガルシニアカンボジア Garcinia gummi-gutta保全状況評価[1]LEAST CONCERN(IUCN Red List Ver.3.1 (2001))分類(APG IV...
ガルシニアカンボジア Garcinia gummi-gutta保全状況評価[1]LEAST CONCERN(IUCN Red List Ver.3.1 (2001))分類(APG IV...