「箋注倭名類聚抄」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/54件中)
和名類聚抄著者源順発行日平安時代中期ジャンル辞書国 日本言語日本語 ウィキポータル 書物 ウィキポータル 歴史 ウィキポータル 文学 ウィキポータル 言語学[ ウィキデータ項目を編集 ]テンプレートを...
和名類聚抄著者源順発行日平安時代中期ジャンル辞書国 日本言語日本語 ウィキポータル 書物 ウィキポータル 歴史 ウィキポータル 文学 ウィキポータル 言語学[ ウィキデータ項目を編集 ]テンプレートを...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
みたらし団子草だんご団子(だんご)とは、穀物の粉を水や湯を加えて丸め、蒸したりゆでたりしたもの[1]。きな粉をまぶしたもの、醤油やあんで味付けしたものや、串に刺した串団子などがある。一...
みたらし団子草だんご団子(だんご)とは、穀物の粉を水や湯を加えて丸め、蒸したりゆでたりしたもの[1]。きな粉をまぶしたもの、醤油やあんで味付けしたものや、串に刺した串団子などがある。一...
みたらし団子草だんご団子(だんご)とは、穀物の粉を水や湯を加えて丸め、蒸したりゆでたりしたもの[1]。きな粉をまぶしたもの、醤油やあんで味付けしたものや、串に刺した串団子などがある。一...