「全国調理師養成施設協会」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/118件中)

服部幸應の画像芸名服部 幸應芸名フリガナはっとり ゆきお性別男性生年月日1945/12/16星座いて座干支酉年血液型O出身地東京都身長172 cm体重73 kgURLhttps://www.hatto...
服部幸應の画像芸名服部 幸應芸名フリガナはっとり ゆきお性別男性生年月日1945/12/16星座いて座干支酉年血液型O出身地東京都身長172 cm体重73 kgURLhttps://www.hatto...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事には複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。出典がまったく示されていないか不十分です。内容に関する文献や情報源が必要です。(2022年5...
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岡田 哲(おかだ てつ、1931年9月[1] - )は、日本の食文化史研究家。略歴神奈川県横浜市生まれ。1956年東京大学農学部農芸化学科卒業[2]。1990年まで日清...
廃棄率(はいきりつ)とは、通常の食習慣のもとで一般通念では食べない廃棄部分の重量を食材の総重量に対する比率(百分率)で示した数値[1][2][3]。食品...
廃棄率(はいきりつ)とは、通常の食習慣のもとで一般通念では食べない廃棄部分の重量を食材の総重量に対する比率(百分率)で示した数値[1][2][3]。食品...
廃棄率(はいきりつ)とは、通常の食習慣のもとで一般通念では食べない廃棄部分の重量を食材の総重量に対する比率(百分率)で示した数値[1][2][3]。食品...
アンゼリカ(Angelica)とは、セイヨウトウキを蜜煮にしてから乾燥させた製菓材料として用いられる、加工食品である。なお、片仮名表記ではアンジェリカと表記される場合もある。ただし、日本ではフキの甘露...




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