「アペリティフ」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/157件中)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/10/16 14:32 UTC 版)「セブンス・ヘブン」の記事における「標準的なレシピ」の解説ドライ・ジン - 3/5 デュ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/07 21:26 UTC 版)「とある科学の一方通行」の記事における「飛雄 まみ(とびお まみ)」の解説「フルコース」...
レシピ■ WHITE WINE辛口白ワイン4/5■ ルジェ クレーム ド カシス(LEJAY CREME DE CASSIS)1 /5 作り方冷やした材料をワイン・グラスに注ぎ、軽くステアする。※レシ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2008/09/13 13:55 UTC 版)「フレーバードワイン」の記事における「主なフレーバードワイン」の解説ヴェルモット 主要産...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/04 21:51 UTC 版)「食前酒」の記事における「日本における普及」の解説フランス料理を嗜む機会の少ない日本の若...
フランスのヴェルモット、ノイリー・プラットフレーバードワインは、ワインをベースにして各種スパイス・ハーブなどの蒸留酒や浸出液または果汁を加えて作った酒。アロマタイズド・ワイン、香味付けワイン、混成ワイ...
フランスのヴェルモット、ノイリー・プラットフレーバードワインは、ワインをベースにして各種スパイス・ハーブなどの蒸留酒や浸出液または果汁を加えて作った酒。アロマタイズド・ワイン、香味付けワイン、混成ワイ...
フランスのヴェルモット、ノイリー・プラットフレーバードワインは、ワインをベースにして各種スパイス・ハーブなどの蒸留酒や浸出液または果汁を加えて作った酒。アロマタイズド・ワイン、香味付けワイン、混成ワイ...
ソーダ水に、香草類、レモン、ライム、オレンジなどの果皮のエキス分と糖分を配合した、イギリス生まれの飲料。無色透明で、ほろ苦さとさわやかな風味を合わせもっています。もともとは、熱帯植民地に働くイギリス人...
オレンジの果皮で風味を付けた、香りの強い甘いリキュール。オレンジ果皮を水で戻してアルコールとともに蒸溜し、果皮のさわやかな香気成分を抽出してつくりますが、これにシロップを加えたのがホワイトキュラソー、...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2024 GRAS Group, Inc.RSS